|
En entrée
|
En plat
|
POUR COMMENCER
|
|
|
Foie gras poêlé compote d'oignons, purée de pommes |
|
28.00 |
|
Artichauts à la sicilienne et pecorino di Enna |
|
21.00 |
|
Variation de poulpe, carpaccio et grillé sauce aux olives |
|
22.00 |
|
Le plateau italien (min 2 pax) |
|
30.00 |
|
Fritture de calamars et crevettes en tempura |
|
18.00 |
25.00 |
Salade César poulet ou gambas |
|
17.00 |
25.00 |
|
|
|
Salade mixte des légumes crus et cuits |
|
10.00
|
17.00
|
Salade d'artichauts et parmesan au vinaigre balsamique |
|
12.00 |
19.00
|
Soupe de légumes au basilic |
|
|
16.00 |
LES PATES CLASSIQUES A LA MINUTE
|
|
|
Paccheri safran, loup de mer et tomate confite à la marjolaine |
|
|
24.00 |
Linguine au homard à l'estragon |
|
|
35.00 |
|
|
25.00 |
|
|
26.00
|
|
|
18.00 |
Nos Pâtes fraîches maison
|
|
|
|
Gnocchis moules, brocoli et bottarga de thon |
|
|
20.00 |
Pappardelle aux basilic tomates et mozzarella de bufflonne |
|
|
22.00 |
Tortelli à la saucisse, crème de pomme de terre et chicorée |
|
|
23.00
|
|
|
|
RISOTTI
|
|
|
Risotto à la courge, joue de veau et scamorza fumé |
|
|
27.00 |
Risotto aux fruits de mer |
|
|
25.00 |
L'orge aux champignons, façon risotto |
|
|
20.00 |
LES VIANDES
|
|
|
|
|
|
Poulet farci au fromage pecorino et à la Catalogne |
|
|
26.00 |
Souris d'agneau braisé aux herbes |
|
|
34.00 |
Duo de veau cuit à basse température |
|
|
33.00 |
|
|
|
Filet de bœuf sauce aux champignons |
|
|
38.00 |
|
|
34.00 |
|
|
25.00 |
LES POISSONS
|
|
|
|
|
|
Filet de loup de mer en deux cuissons |
|
|
34.00 |
Cabillaud en "guazzetto" et crouton de pain |
|
|
30.00 |
Saint Jaques riz noir et sauce méditerranéenne |
|
|
28.00 |
Assortiment de poisson à la plancha |
|
|
36.00
|
|
|
|
LES DOUCEURS MAISON
|
|
|
|
|
|
|
|
14.00
|
|
|
12.00
|
Cannolo siciliano "scomposto" |
|
|
14.00
|
|
|
11.00
|
Fondant au chocolat (12.min att.) |
|
|
14.00
|
|
|
12.00
|
Les tentations de la journée |
|
|
12.00
|
Café glacé
(Glace café, espresso, et chantilly)
|
|
11.00
|
Coupe Vivendo
(Salade de fruits frais, glace vanille)
|
|
14.00
|
Coupe Romanoff
(Glace vanille et fraise et creme chantilly) |
|
10.50
|
retrouvez les photos de nos plats sur notre page Facebook
|
|
|
Toutes nos viandes sont d'origine de Suisse et de France
|
|
|