accueil restaurant la_carte contacts

   
  En entrée
 En plat

POUR COMMENCER

Foie gras poêlé compote d'oignons, purée de pommes 
28.00
Artichauts à la  sicilienne et pecorino di Enna
21.00
Variation de poulpe, carpaccio et grillé sauce aux olives
22.00
Le plateau italien (min 2 pax)
30.00
Fritture de calamars et crevettes en  tempura
18.00 25.00 
Salade César poulet ou gambas
 17.00  25.00

POUR LES VéGETARIENS

 
Salade mixte des légumes  crus et cuits

 10.00

17.00

Salade d'artichauts et parmesan au vinaigre balsamique
 12.00

 19.00

Soupe de légumes au basilic
   16.00

  LES PATES CLASSIQUES A LA MINUTE

   
Paccheri safran, loup de mer et tomate confite à la marjolaine
   24.00
Linguine au homard à l'estragon
   35.00
Ziti au ragoût de lapin
   25.00
Spaghetti  aux palourdes
 

 26.00

Spaghetti  pomodoro
 

  18.00 

Nos Pâtes fraîches maison

 
Gnocchis moules,  brocoli et bottarga de  thon 
  20.00

Pappardelle aux basilic tomates et mozzarella de bufflonne

22.00
Tortelli à la saucisse, crème de pomme de terre et chicorée
 

 23.00

   

RISOTTI

   
Risotto à la courge, joue de veau et scamorza fumé
   27.00
Risotto aux fruits de mer
   25.00
 
L'orge aux champignons, façon risotto
  20.00 

  LES VIANDES

   
   
Poulet farci au fromage pecorino et à la Catalogne
   26.00
Souris d'agneau braisé aux herbes
   34.00
Duo de veau cuit à basse température
   33.00

Les classic

   
Filet de bœuf  sauce aux champignons
   38.00
 
Veau à la milanaise
   34.00
 
Cheeseburgher Vivendo
   25.00

LES POISSONS

   
   
Filet de loup de mer en deux cuissons
   34.00
Cabillaud en "guazzetto" et crouton de pain
  30.00
Saint Jaques riz noir et sauce méditerranéenne
   28.00

Assortiment de poisson à la plancha 

 

 36.00

     

  LES DOUCEURS MAISON

   
 

  

Tiramisu, classic.
 

  14.00

Salade de fruit
 

  12.00

Cannolo siciliano "scomposto"
 

  14.00

Creme brulée 
 

  11.00

Fondant au chocolat (12.min att.)
 

14.00

Trilogie de Pannacotta 
 

12.00

Les tentations de la journée

12.00

Café glacé
(Glace café, espresso, et chantilly)

 

11.00 

Coupe Vivendo
(Salade de fruits frais, glace vanille)

 

 14.00

Coupe Romanoff
(Glace vanille et fraise et creme chantilly)
 

 10.50

retrouvez les photos de nos plats sur notre page Facebook

   

 Toutes nos viandes sont d'origine de Suisse et de France